Igreja Batista Getsemâni

Pavê de café fácil

  INGREDIENTES          

.1 pacote de bolacha maizena ·        

.
1 lata de leite condensado ·        

.
1 lata de creme de leite ·        

.
50ml de café bem forte ·        

.
1 colher de sopa de margarina ·        

.
Leite para molhar as bolachas, o quanto baste ·        

.
Raspas ou granulado de chocolate para decorar


     MODO DE PREPARO


1. Faça um creme com o leite condensado, a margarina e o café, como se fosse um brigadeiro: em fogo baixo, misture tudo e apure, sempre mexendo, até ficar com uma consistência de mingau.

2.Tire do fogo e quando estiver morno, junte o creme de leite.

3. Em um pirex bonito, alterne camadas de creme e bolachas rapidamente molhadas no leite (se quiser pode colocar um pouco de rum no leite).

4. A última camada deve ser de creme. Decore com as raspas ou o granulado de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.



Fonte: Dolce Aroma

Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br