Igreja Batista Getsemâni

Café com caldo de cana é uma boa opção

 

Café é bom de qualquer jeito, isso é fato. Mas dá para deixar ele ainda mais gostoso. Portanto, vamos experimentar esse blend de café de um jeito diferente. Você sabia que pode até adoçar seu café com melado, rapadura, ou até com o próprio caldo de cana de açúcar? E que faz mais bem a sua saúde que qualquer outro elemento para adoçar?

 

 

CAFÉ E O HÁBITO SECULAR DE CAFÉ COM CANA

Esse hábito vem desde meados do século XVIII, quando a cana e o café eram os produtos que energizavam a economia do país. Ainda não havia processos que transformavam a cana em açúcar branco, então, o jeito era criar uma harmonização entre o café e a famosa garapa.

 

CAFÉ ADOÇADO COM MELADO OU RAPADURA E BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE

Como bom amante de café, você sabe que existem cafés e cafés. No Brasil, os mais populares são o café expresso e o café coado. Ambos possuem características muito distintas, que interferem no sabor e textura, mas feito com esse caldo de cana fresco, dá um toque realmente especial no paladar. 

Se preferir manter o gosto mais forte de café, experimente só adoçar com rapadura ou melado, que são mais naturais e possuem mais nutrientes. O melado de cana, por exemplo, é um adoçante natural que pode ser utilizado para substituir o açúcar, trazendo mais vantagens, especialmente por conter mais nutrientes como cálcio, magnésio e ferro.  

Agora é só escolher como vai adoçar seu café de forma mais natural, preparar o seu blend e degustar prazerosamente. 

Adaptado do blog clubecafe.net.br


Fonte: Dolce Aroma

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