Igreja Batista Getsemâni

Bolo de Café com Chocolate fofinho e muito gostoso

 

 

O Bolo de Café com Chocolate é muito fácil de fazer, fica fofinho e delicioso! A combinação dos ingredientes deixa um sabor memorável. Prepare hoje mesmo para acompanhar seu café. 

Ingredientes MASSA

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de café instantâneo

4 ovos

1 xícara de chá de manteiga

2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha

1/2 xícara de chá de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

COBERTURA

2 colheres de chá de  manteiga

4 colheres de leite

1 xícara de chá de açúcar

4 colheres de achocolatado

Modo de preparo do Bolo de Café com Chocolate Massa

Bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha. Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos. Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Cobertura

Leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.  

 

Por: Quer cafe.com


Fonte: Dolce Aroma

Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br