Bolo de Café com Chocolate fofinho e muito gostoso
O Bolo de Café com Chocolate é muito fácil de fazer, fica fofinho e delicioso! A combinação dos ingredientes deixa um sabor memorável. Prepare hoje mesmo para acompanhar seu café.
Ingredientes MASSA
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de café instantâneo
4 ovos
1 xícara de chá de manteiga
2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
COBERTURA
2 colheres de chá de manteiga
4 colheres de leite
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de achocolatado
Modo de preparo do Bolo de Café com Chocolate Massa
Bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha. Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos. Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.
Por: Quer cafe.com
Fonte: Dolce Aroma
Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br