Aprenda a preparar diferentes receitas de café
Com alguns acompanhamentos, a bebida pode ser ainda mais saborosa
O café é ingerido por 97% dos brasileiros, é uma marca nacional. A bebida também é apreciada no mundo todo e em alguns países pode receber versões bem inusitadas. Aproveite todo o sabor e o potencial criativo da bebida para criar receitas especiais, desde doces, tortas, bolos até ótimos drinks. Apresentamos 3 receitas fáceis de fazer e deliciosas para tornar o seu café ainda mais especial.
CAFÉ CUBANO
Ingredientes: 60ml de café expresso; 50ml de suco de lima da pérsia; 1 dose de rum; 1 colher de sopa de creme de leite fresco; 1 folha de hortelã e gelo a gosto.
Modo de preparo: em uma coqueteleira, coloque o rum, o suco de lima da pérsia, o café e o gelo. Misture bem, coloque em um copo, adicione o creme de leite fresco e decore com uma folhinha de hortelã.
MILKSHAKE DE CAFÉ
Ingredientes: 100ml de café forte; 4 bolas de sorvete de baunilha; 1 colher de sopa de chocolate em pó e calda de chocolate para decorar.
Modo de preparo: Bata o café, o sorvete e o chocolate em pó no liquidificador. Sirva em um copo ou uma taça decorada com a calda de chocolate.
AFAGATTO
Ingredientes: 50ml de café forte e 2 bolas de sorvete de macadâmia.
Modo de preparo: coloque o café bem quente em uma taça e ponha as duas bolas de sorvete por cima. Está pronto para servir. Para decorar, podem ser usadas raspas de limão, canela em pau ou uma folha de hortelã.
Por: Cursos CPT
Fonte: Dolce Aroma
Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br