Igreja Batista Getsemâni

Receita de Pudim de Café

Quem ama café toma café diversas vezes ao longo do dia e ainda procura formas de introduzir o grão em receitinhas. A boa notícia é que, além de pratos salgados, dá para fazer muitas sobremesas com a bebida.

Pensando nisso, escolhemos essa deliciosa e simples receita de pudim de café para quem não dispensa a bebida nem na hora da sobremesa.

Pudim de café

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)

1 colher de sopa de café solúvel

1 colhe de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar.

Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme. 

Bata no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o café e o chocolate.

Misture tudo durante 2 minutos.

Derrame sobre a forma já com a calda pronta.

Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria.

Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo.

 

Fonte: Guia da Semana

Foto: Shutterstock


Fonte: Dolce Aroma

Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br