Receita de Pudim de Café
Quem ama café toma café diversas vezes ao longo do dia e ainda procura formas de introduzir o grão em receitinhas. A boa notícia é que, além de pratos salgados, dá para fazer muitas sobremesas com a bebida.
Pensando nisso, escolhemos essa deliciosa e simples receita de pudim de café para quem não dispensa a bebida nem na hora da sobremesa.
Pudim de café
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher de sopa de café solúvel
1 colhe de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Jogue o açúcar da calda na forma e aqueça até caramelar.
Mexa de forma circular para que espalhe de forma uniforme.
Bata no liquidificar os ovos, o leite condensado, o leite, o café e o chocolate.
Misture tudo durante 2 minutos.
Derrame sobre a forma já com a calda pronta.
Coloque para assar na forma caramelada em banho-maria.
Espere o pudim esfriar, coloque-o na geladeira para desenformá-lo.
Fonte: Guia da Semana
Foto: Shutterstock
Fonte: Dolce Aroma
Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br