Igreja Batista Getsemâni

Brigadeiro de Café

Brigadeiro de Café

Em dúvida sobre o que fazer para a sobremesa do final de semana? Confira esta receita incrível que separamos para você.

Ingredientes:  

1 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) rasa de café 

1 colher (sobremesa) cheia de chocolate em pó

60 g de margarina 

Opcional: chocolate em pó 

 Modo de Preparo

1.    Coloque o leite condensado, a margarina e o café em uma panela ao fogo.

2.    Espere o café se dissolver (sempre mexendo para não agarrar).

3.    Depois que o café estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o chocolate em pó.

4.    Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.

5.    Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó.


Fonte: Dolce Aroma

Visite o website: https://dolcearomacafe.com.br