logo dolce aroma

Sábado, 03 de Julho de 2021, 10h:46

Tamanho do texto A - A+

Brigadeiro de Café

Brigadeiro de Café

Em dúvida sobre o que fazer para a sobremesa do final de semana? Confira esta receita incrível que separamos para você.

Ingredientes:  

1 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) rasa de café 

1 colher (sobremesa) cheia de chocolate em pó

60 g de margarina 

Opcional: chocolate em pó 

 Modo de Preparo

1.    Coloque o leite condensado, a margarina e o café em uma panela ao fogo.

2.    Espere o café se dissolver (sempre mexendo para não agarrar).

3.    Depois que o café estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o chocolate em pó.

4.    Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.

5.    Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó.

Imprimir Comentar

Leia mais sobre este assunto

» 14/04 - Dia mundial do café

» Tiramisù da Rita Lobo

» Café duplamente termogênico: A bebida potente que acelera o metabolismo

» Bolo de café com cobertura de café: duplamente gostoso

» 10 Curiosidades sobre o café

» Historia do Café

» Quatro benefícios que uma boa máquina de café faz pela sua empresa

» Origem do Cappuccino

» Café te ajuda a ver o lado bom da vida!

» Café Gelado