Brigadeiro de Café
Em dúvida sobre o que fazer para a sobremesa do final de semana? Confira esta receita incrível que separamos para você.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) rasa de café
1 colher (sobremesa) cheia de chocolate em pó
60 g de margarina
Opcional: chocolate em pó
Modo de Preparo
1. Coloque o leite condensado, a margarina e o café em uma panela ao fogo.
2. Espere o café se dissolver (sempre mexendo para não agarrar).
3. Depois que o café estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o chocolate em pó.
4. Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
5. Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó.
» 14/04 - Dia mundial do café
» Tiramisù da Rita Lobo
» Café duplamente termogênico: A bebida potente que acelera o metabolismo
» Bolo de café com cobertura de café: duplamente gostoso
» 10 Curiosidades sobre o café
» Historia do Café
» Quatro benefícios que uma boa máquina de café faz pela sua empresa
» Origem do Cappuccino
» Café te ajuda a ver o lado bom da vida!
» Café Gelado