logo dolce aroma

Quarta-Feira, 21 de Agosto de 2019, 15h:32

Tamanho do texto A - A+

Aprenda a preparar diferentes receitas de café

 

  Com alguns acompanhamentos, a bebida pode ser ainda mais saborosa

 

O café é ingerido por 97% dos brasileiros, é uma marca nacional. A bebida também é apreciada no mundo todo e em alguns países pode receber versões bem inusitadas. Aproveite todo o sabor e o potencial criativo da bebida para criar receitas especiais, desde doces, tortas, bolos até ótimos drinks.  Apresentamos 3 receitas fáceis de fazer e deliciosas para tornar o seu café ainda mais especial.    

 

 

 

CAFÉ CUBANO

Ingredientes: 60ml de café expresso; 50ml de suco de lima da pérsia; 1 dose de rum; 1 colher de sopa de creme de leite fresco; 1 folha de hortelã e gelo a gosto.

Modo de preparo: em uma coqueteleira, coloque o rum, o suco de lima da pérsia, o café e o gelo. Misture bem, coloque em um copo, adicione o creme de leite fresco e decore com uma folhinha de hortelã.

 

 MILKSHAKE DE CAFÉ

Ingredientes: 100ml de café forte; 4 bolas de sorvete de baunilha; 1 colher de sopa de chocolate em pó e calda de chocolate para decorar.

Modo de preparo: Bata o café, o sorvete e o chocolate em pó no liquidificador. Sirva em um copo ou uma taça decorada com a calda de chocolate. 

 

AFAGATTO

Ingredientes: 50ml de café forte e 2 bolas de sorvete de macadâmia.

Modo de preparo: coloque o café bem quente em uma taça e ponha as duas bolas de sorvete por cima. Está pronto para servir. Para decorar, podem ser usadas raspas de limão, canela em pau ou uma folha de hortelã.  

 

Por:  Cursos CPT

Imprimir Comentar